Это зависит от главы сайта. Сломается глава, сломаются и остальные, тк некому будет направлять все в нужное русло. Или превозгласится анархия. Пока рт крепкий. Временно.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Анрилл, мне почему-то теперь кажется, что тебе похеру на нас. Все, что тебе нужно- чтобы файлы скачивались ТВОИ. И выражение- жалкая горстка людей заставляет задуматся...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
я бы перенес, но укоз на странице переноса сообщений грузит все сообщения темы, а их тут дохуя так что я жду пока тема будет исчерпана и вы блядь заткнетесь уже
Церковный фанатик Админ рт, перестань ты уже Бога упоминать. А анархия- когда приходят зромы и сэкондхэнды и...
Добавлено (20 Декабрь 11, 20:03) --------------------------------------------- а ты филин поддакиваешь. если так так хочется пообщатся, пиши в личку, будем хоть на повышенных тонах, а не как тут. По теме: Уменьши таблетки-то.
Если Вы запускаете любую игру не в хорошем разрешении, а при 1024x768, то отойдя от экрана на 1,5 - 2 метра Вы все равно видите, что качество изображения плохое?
Если Вы запускаете любую игру не в хорошем разрешении, а при 1024x768, то отойдя от экрана на 1,5 - 2 метра Вы все равно видите, что качество изображения плохое?