Пересмотрел первую матрицу сука, какой же шедевр. Там даже музыка крутейшая. И даже менсон в титрах.
Добавлено (01 Марта 14, 00:12) --------------------------------------------- я не представляю, как это было для того времени, 1999 год, когда такие фильмы были редкостью
они и сейчас редкость алсо, заворот про солнечную энергию - полная хуйня лучше бы сделали, чтобы компьютеры были запрограммированы помогать людям, а люди устроили ядерную войну, расхуячили весь мир, и машины решили всех усыпить, чтобы спасти тогда бы и можно было обоим сторонам симпатизировать и вопрос "а хули компьютер просто не уложил всех в кому?" отпал и зачем было "поля" так пафосно изображать, все остальное, по сравнению с ними, просто дань реализму а, и хули в русской озвучке у агента голос такой убогий это я так сестре мозг выносил, когда обнаружилось, что она ни разу матрицу не смотрела и мы устроили просмотр
Добавлено (13 Апреля 14, 00:46) --------------------------------------------- cabin in the woods я весь фильм ждал поворота, а оказалось, что его там нет забавный фильм все равно
Добавлено (13 Апреля 14, 01:03) ---------------------------------------------
Добавлено (13 Апреля 14, 01:09) --------------------------------------------- вообще, примерно 10 минут фильма того стоили, остальное можно не смотреть
Ну с фильмами.. 1) Прометей- блять, теперь понятно, откуда чужие взялись, хочу вторую часть, где ГГ поженится на киборге на новой планете и убедит создателей полюбить людей.
2) Запрещенный прием- начало наоборот, 1950 год, фэнтези мир с орками и драконами, первая мировая, будущее с киборгами, психиатрия и дом с проституцией и это все в мозгу у гг, которая в конце погибает душой, а выживает другая, пока еще 3 убили, блять, гениально и трагично..ну и саундтрэки..
3) Skyfall- просто лучший фильм из всех про Джеймс Бонда, трагичный, с тру главным злодеем и очеловеченным агентом 007, без кучи мега изобретений и херни и с историей о М. саундтрэки, не каноничное начало и опенинг.
На очереди к просмотру Голодные игры 2 части и Академия вампиров
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Прометей- блять, теперь понятно, откуда чужие взялись, хочу вторую часть, где ГГ поженится на киборге на новой планете и убедит создателей полюбить людей.
самая хуёвая часть серии
ЦитатаVendetta ()
Запрещенный прием- начало наоборот, 1950 год, фэнтези мир с орками и драконами, первая мировая, будущее с киборгами, психиатрия и дом с проституцией и это все в мозгу у гг, которая в конце погибает душой, а выживает другая, пока еще 3 убили, блять, гениально и трагично..ну и саундтрэки..
вещ-ва
ЦитатаVendetta ()
Skyfall- просто лучший фильм из всех про Джеймс Бонда, трагичный, с тру главным злодеем и очеловеченным агентом 007, без кучи мега изобретений и херни и с историей о М. саундтрэки, не каноничное начало и опенинг.