это советский фильм же советские фильмы по определению не могут быть говном
ЦитатаJUS ()
говнище
хоббит охуенен, не надо тут а голодные игры так себе там эпичных моментом от силы 10%, еще 15% они сражаются, а всё остальное время разговоры/подготовка/психологическая драма
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Хоббит - совсем детская сказка на фоне "Властелина колец", да и к тому же бедная книженция на 100 страниц так растянута ... Но снято здорово, не поспоришь)
а голодные игры так себе там эпичных моментом от силы 10%, еще 15% они сражаются, а всё остальное время разговоры/подготовка/психологическая драма
Блин, лучше книгу прочту все 3 части...там вроде получше...
ЦитатаAntill ()
это советский фильм же советские фильмы по определению не могут быть говном
Воистину! Ну можно ещё Ивана Васильевича посомтреть, тоже люблю)
ЦитатаAntill ()
хоббит охуенен, не надо тут
Качаю уже с торрента)
ЦитатаJUS ()
зачем?
Да я тут за пару недель прочла 6 книг, вот седьмую только осталось...далее фильмы. Правда они пздц как сократили всё и переиначили...я готова убить их за 4 и 5 части, ну и в 6 много вырезали гады...седьмая ещё сносна. Ну и мб на нетбуке сыграю в первые 3 части, хотя на плэйстэйшн лучше.
А книги...вот бы ещё эксклюзивы Сказки барда Бидля — книга сказок для маленьких волшебников, многократно упоминаемая в седьмой книге основной серии. Квиддич с древности до наших дней — книга об истории игры квиддич, которую Гарри Поттер читал в первой книге основной серии. Фантастические звери и места их обитания — один из учебников по предмету «Уход за магическими существами».
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я кстати вчера, когда за вами спекал, случайно посмотрел Аватара (по 1 каналу). Я даже понял его суть, хоть и пытался разобраться с инетом и подкючиться к вам. А потом, когда пошёл ужинать ещё Шерлока посмотрел, наверное Разиль про него. Он только коротким оказался. Там всего-то одно запутанное дело расследовали. Старик тот ещё как в матрице предложил пилюлю, лол. Правда до неё недошли. Кстати я в том моменте заметил тупость Шерлока. Он же после того случая мог потом пойти и сделать химическое обследование пилюли, вот и узнал бы "хорошую" ли он выбрал или "плохую". Но он растерялся, ну правда хоть смог имя выпросить.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable