шейм, еблан ты, ибо Гарри реально рулит, а ты просто нихуя книжки не читаешь
что хочу сказать, книга вообще ни капли не похожа на гарри поттера, ибо там КРОВАВОЕ МЕСИВО, только так, чтобы это могли читать подростки. вообще, сама книга очень понравилась, а вот фильм.. многих моментов нет, хотя то же самое можно сказать и о книги - они дополняют друг друга, так что советую сначала прочитать "Голодные игры" и "И вспыхнет пламя", а потом уже смотреть фильм, ибо посмотрев фильм до этого, вы нихуя не поймете, я вам гарантирую.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
UnShame, если ты продолжишь так делать, то в один прекрасный день ты окажешься в полном одиночестве на огромном пустом сайте
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
лол, ты подумал, я серьезно?) ахах, заметил вчера днем, подумал, что за хуйня происходит, зашел в профиль, а там. да как ты моог? поиграл в тф2 и даже не заметил, как время прошло..
ах, да, почему я сюда заглянул - прочитал первые две части. почти охуенно. "почти", потому что не люблю когда какую-то поебень описывают овер 9000 прилагательными, а еще бесит логика гг, который в конце хочет убить себя назло другим. ну вот что за хуйня там происходит? тем, кому нравится жанр, наверно, одобрят, бестселлер же. а я жду, когда мне принесут 3 часть)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Джас, чужой и чужой три в начале нудные, а в конце норм. Хотя можно по ним и книги прочесть. Вот чужих смотреть- обязательно (снимал Кемэрон) чужие: воскрешение тоже на одном дыхании смотрится.