JUS, включить свет, прочитать текст, все это хрень, если ты собираешься что-то сделать, то ты думаешь об этом, и мозг уже предвидит результат, то есть если ты жмешь на включатель, то ты ждешь, что должен загореться свет(точнее ты уверен), поэтому даже если ты спишь, то решив включить свет ты его включишь, и он зажжется. НО! он может не зажечься, если ты в этом сомневаешься.
во сне нельзя быть на 100% уверенным.
Quote (RayLoko)
Я во сне учебники читал и это либо уже прочитанное либо набор непонятных слов связанных по смыслу, но почти лишенных смысла.
а я о чём говорю?
Quote (RayLoko)
Зеркало... Вообще действительно там можно что угодно увидеть
смотря какая у тебя фантазия
Quote (UnShame)
ПС мне это одному кажется бредом?
Вендетта говорит, что ты предсказуемый, но я не понимаю твою логику вообще
Добавлено (12 Май 10, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
ПС вот доведете вы меня, выложу это все где нить на пг. А там любят свежую еду.
а мы не против.ещё ссыль дай. wellcome, посетители!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
ты видел предсказуемые прогнозы погоды? я - нет)) А, и логика бывает одного типа - логичного. т.н. "женская логика" - полная противоположность логике настоящей. То есть любое заключение, выведеное с помощью "женской логики" противоположно истене.
Угу. Ваши перепалки, к примеру, уже не поддаются никакой логике.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Угу. Ваши перепалки, к примеру, уже не поддаются никакой логике.
Ты думаешь, Antill, мне это так нравится?
Добавлено (12 Май 10, 17:54) --------------------------------------------- Всё повторяется, сначала были перепалки Шейма и ShadowX, теперь мои перепалки и Шейма.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)