это самый сбалансированный и скиллозависящий тт 10 уровня
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я на 9-м уровне (на м103, вообще цель до него докачаться была, чтобы т34 получить халявный) понял, что там начинается самое уныние. Лезть нельзя, а ведь хочется газ до упора и ололо-вперед. Особенно заметно терпение отключается после игры в UT2004, ощущается недостаток экшена. Теперь даже не знаю, стоит ли преходить с першинга на паттон...
Это игра имеет довольно низкий темп и позволяет дольше думать над принимаемыми решениями, нежели всякие задротские FPS, RTS, и прочие. Благодаря этому можно компенсировать недостатки в интеллекте, скорости реакции и легче достичь чувства удовлетворения от своих действий. Кроме того, деревья прокачки дают ощущение проделанной работы и не зря потраченного времени.
Добавлено (22 Июня 13, 23:55) --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл. Игра всегда происходит в большой команде, и даже при невероятном неумении играть самооценка не сильно страдает, поскольку легко оправдаться действиями союзников.
это самый сбалансированный и скиллозависящий тт 10 уровня
Пропустил.
Это картонный, но дамажный хуесос, который за спиной ИС-7 наносит по 5к дамага за бой. Поэтому я его не люблю. Но если какой-нибудь батшат переедет - пизда.
В последний раз, когда я играл, я затащил на толстопарде против 7лвла. Вдвоем с артой против пятерых остался, наконец-то "Мастер". А сейчас у него кумулятивы отберут и дадут подкалиберы
Добавлено (23 Июня 13, 00:04) --------------------------------------------- UnShame, кроме тебя самого. И эта мысль будет тебя беспокоить. И ты будешь просыпаться ночью в холодном поту, потому что тебе снова приснился кошмар, о том, как ты плохо дрочил. Трустори
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Получив на квасе более 2к опыта и 55к кредитов, долго втыкал, что за ерунда. Оказывается, акции расширили по фичам:
Цитата
Боевая задача №1. Максимальный урон
Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике. Боевая задача №2. Опытный игрок
Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике: