тест ну-ка качну тестовый клиент, объезжу т110, и еще что-нибудь
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
су100м1 охуенен обязательно прокачаю на оффе т21 чем-то похож на китайский прем лт (сужу по встречам с этим танчиком в рандоме, окда?), отличная динамика, и орудие от шерманов 6 лвл. надо сказать, оно довольно неплохо себя проявляет
Добавлено (25 Ноября 12, 13:27) --------------------------------------------- кстати, в последнее время пинг сильно улучшился) и фпс) на тесте у меня фпс до 40-45 доходит, это в полтора раза выше чем на оффе
Добавлено (25 Ноября 12, 14:01) --------------------------------------------- т71 охуенен амх 13 75 тут и рядом не стоял
Добавлено (26 Ноября 12, 09:44) --------------------------------------------- потестил остальных амеров с барабанами. т57 и т69 не очень, а вот средний т54... маневренный, точный, мощный. минусы - барабан на 4 снаряда, долгая перезарядка, и огромный корпус от третьего паттона)
Добавлено (26 Ноября 12, 09:44) --------------------------------------------- буду его качать
Добавлено (26 Ноября 12, 09:45) --------------------------------------------- а вот британцы мне не понравились. джус был прав
Добавлено (26 Ноября 12, 13:05) ---------------------------------------------
Победа! Бой: Порт 26 ноября 2012 г. 13:54:55 Танк: T54E1 Получено опыта: 2 037 Получено кредитов: 64 713 Достижения в бою: Медаль Бурды, Знак класcности «Мастер»
хочу еще раз так на оффе три т92 и два батчата пристрелил
Добавлено (26 Ноября 12, 14:35) --------------------------------------------- потестил т62а... ебать хочу хочу хочу надо покупать т43 и качать нахуй лео 1, теперь точно нахуй :D
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Потестил Е-50М - офигенный, я на нём возле берега стал, 1 завалил типа, другой поехал на меня, но грохнув меня сам заехал в воду, третий тоже чуть не утонул, но его добили наши)))
ебать, 10 боев на т43, 5 пожаров. заебало, буду огнетушители брать
Добавлено (27 Ноября 12, 17:47) --------------------------------------------- правда запас кончился, и придется потратиться
Добавлено (27 Ноября 12, 18:02) ---------------------------------------------
Победа! Бой: Прохоровка 27 ноября 2012 г. 18:55:19 Танк: M3 Stuart Получено опыта: 2 444 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 19 835 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
ебать, самое начало боя на т43, вк3001 стреляет в лоб, и угадайте что? ПОЖАР БЛЯТЬ! ну не пожар, но сразу же повреждение баков. В ЛОБ БЛЯТЬ! там что, половину танка баки занимают? что за пиздец? JUS, посмотрел, интересно
я всегда НА ВСЕ танки беру ремкомплект, огнетушители и аптечку
а я только на топы, на которых чаще езжу на м103 например
Добавлено (28 Ноября 12, 21:23) --------------------------------------------- т110 изучен
ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ДЕНЬ?! Сука, сначала я своего убил. Случайно абсолютно, его даже п рицеле не было, наверно, лаги. Затем меня убил свой сокомандник на 704, причем намеренно. Он промолчал. Я тоже. отправил две жалобы. Затем союзник на Квасе не давал проехать. Молча подал жалобу. Затем союзный Су-100 опять стреляет в меня, опять намеренно, снимает мне половину хп, после чего я остаюсь ваншотным. И подал на него оставшиеся жалобы. Но меня раздражает не это, а то, что они так и останутся безнаказанными, ибо сегодня они меня убили, завтра буду паиньками, послезавтра опять убьют - но всем уже будет похуй.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Победа! Бой: Тихий берег 29 ноября 2012 г. 13:36:14 Танк: Т-43 Получено опыта: 1 534 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 21 231 Достижения в бою: «Снайпер»
дырокол рулит, это уже совсем другое дело. хотя топливные баки все еще бесят.
Добавлено (29 Ноября 12, 14:37) --------------------------------------------- лоооол, ща пиздец был. попал в топ на заполярье, в другой команде су-122-44. повел волну за собой, наткнулись на их волну, 44 непробиваемый блеать, я кое-как ушел с несколькими хп, остальные слились. отступаю к обрыву, 122-44, фрагодрочер этакий, прет на меня, и тут я ВНЕЗАПНО спускаюсь в пропасть на полпути останавливаюсь, м18 и 122 пытаются меня достать, но сами падают за мной и мы втроем в конце концов тонем и самое интересное - мы побеждаем ебать я затащил бой, если бы я су-122-44 не устранил, проебали бы
Добавлено (29 Ноября 12, 15:04) --------------------------------------------- еще 1 бой до ничьи затащил
Добавлено (29 Ноября 12, 17:56) --------------------------------------------- второй тест пойду кататься на т54е1