Добавлено (20 Сентября 12, 10:44) --------------------------------------------- где-то к тому времени, как вкачаю т110, у меня будет хотя бы 80-90% третьего навыка, думаю)
Добавлено (20 Сентября 12, 10:50) --------------------------------------------- и я достиг общих 54% побед
Добавлено (20 Сентября 12, 20:18) --------------------------------------------- http://worldoftanks.ru/news/1528-t_50_2_review/ наркоманы, выпустить гайд по старому т-50-2 когда на носу физика, и так безбашенно гонять он уже не сможет
Добавлено (20 Сентября 12, 20:19) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Сентября 12, 20:56) --------------------------------------------- ебать, сомуа это ебанутейшая пт, на которой я когда-либо играл
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (20 Сентября 12, 21:05) --------------------------------------------- либо микрофон рандомно голос воспринимал при записи, либо это вообще два разных человека
Добавлено (21 Сентября 12, 10:53) --------------------------------------------- Першинг мой и он мне нравится
Добавлено (21 Сентября 12, 11:32) --------------------------------------------- рейт эффективности 1187.58... да, я статодрочер
Добавлено (22 Сентября 12, 15:45) --------------------------------------------- перш фармит нахуй! не заметил как набрал 300к
Добавлено (22 Сентября 12, 15:46) --------------------------------------------- я не только не перше ездил правда, но всё же 90мм пухи рулят
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (22 Сентября 12, 17:58) ---------------------------------------------
лоол, только там американец должен быть)
Добавлено (22 Сентября 12, 19:07) ---------------------------------------------
Ветки, нации, прокачки, балансы, что лучше, что фармит, пробития, олени, нубы, нерфы, апы- это всё для нас, для тех кто играет, а для тех кто не играет....
Как это примерно выглядит со стороны в обычной среднестатистической семье. Попробую смоделировать мысли, с того момента, как вечером в замочной скважине провернулся ключ, с работы пришёл папка:
Сын (сидя за компьютером и играя в....ну не важно во что) "Блин, папа, уже!??? А сколько времени, о да, он даже задержался, а мне ещё целый процент надо набить, успею? Нет, точно не успею, а ведь папа сейчас умоется, поест и выгонит. Привет, пап! Что-то буркнул, значит не в духе, значит точно выгонит, релаксироваться будет. Может сказать ему, что он тиран? Нет, не катит, дневник попросит, а там пара по английскому. И тогда не компа, не кроссовок, не карманных денег на неделю. Фиг с ним, с недокачанным процентом, надо срочно сваливать, WoT я ему сразу загружу, чтоб не доставал, пока игра грузится. Пап, я гулять, танки тебе загрузил....В школе всё норм. Вроде пронесло, скорее-скорее, пока ещё чего-нибудь не спросил. Уфф...
Дочь (откуда-то из глубин квартиры) Привет пап:)! Чего-то непонятное изрёк, опять у него был тяжёлый день. Чёрт, когда-же его спросить про новую блузку, новую сумку и новые босоножки? Он что, не видит в чём у него дочь ходит? Нет, так не получится, если про всё сразу спрашивать, надо подождать как у него игра "попрёт", может даже и не сегодня, а так хочется сегодня! Лишь бы братец его не злил и свалил бы по тихому. О, да мне сегодня везёт, братец оффнулся, лишь бы папе в игре повезло, лишь бы попёрло....
Жена (выходя в коридор встретить) Привет дорогой:), как день? Чмокнул-то в щёчку, прям как не родную:(, Кушать будешь?Конечно будешь, куда ты денешься, кто тебя ещё так накормит. Интересно, у нас сегодня что-нибудь будет, после того как дети уснут? Или он опять до часа ночи просидит? И где он подцепил эту заразу??? Уж лучше бы гонорею, она хоть лечится...
Кот (выходя в коридор встретить) Ура! Хозяин идёт! Вот за что я его люблю, так это за то, что он всегда погладит и как погладит! Рука у него тяжёлая и жёсткая, самый приятный поглад, не то что у хозяйки, ручка тоненькая, мягонькая, что гладила, что пыль стряхнула. А ещё хозяин не жлоб, колбаской всегда делится и с хозяйкой ругается, когда она ему меня кормит не даёт. Только вот ему лучше на дороге не попадаться, когда он часто говорит "Нубы!, Олени!, КАК не пробил!", тогда можно и пинка схлопотать, но это не часто, у меня самый лучший хозяин! Пойду ему стул нагрею, а как выгонит, пойду ему кровать греть. Интересно, он это ценит?
про кота :D
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
еще 20к опыта и м103 топ а потом копить 185к опыта до т110 а еще взял топовую пушку на першинге)
Добавлено (23 Сентября 12, 12:53) --------------------------------------------- ебать какой ща охуенный бой на перше был, под конец остался лева и две арты, лор с буратино кружил их по химмельсдорфу, маневрировал, убил леву и лора, буратино добил меня( но было охуенно
А я на тесте видел, как надо мной Т-62А полетел, лол Тогда лаги были огромные на серве
КОГДА И КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ПОПАЛ НА ТЕСТ!?
Добавлено (23 Сентября 12, 18:02) ---------------------------------------------
Победа! Бой: Вестфилд 23 сентября 2012 г. 17:53:09 Танк: AMX 50B Получено опыта: 1 808 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 894 Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»
надо качать франц тяжи
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced