Лол, да, 450 голды всего, у меня оставалось немного, я хотел казармы расширить, ибо места совсем нет, но решил т14 купить и не жалею
Добавлено (15 Августа 12, 15:52) --------------------------------------------- Выкрик из зала: ебанные донаты, а без золота и премов хуй чего добились бы!
Добавлено (15 Августа 12, 15:53) --------------------------------------------- я позже буду
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
заодно прокачка экипажа дя тт) хотя с м6 остается лишний наводчик, а с остальных - заряжающий
Добавлено (15 Августа 12, 15:54) --------------------------------------------- Felix, тебя никто не спрашивал
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (15 Августа 12, 16:07) ---------------------------------------------
Если и берешь танк 5 лвл то бери т 25 самый лучший со всех прем танков 5 лвл черч курит в сторонке))Та и пушка у т25 самая крутая если ровнять все прем танки 5 лвл
Добавлено (15 Августа 12, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_)
толпа т14 еще страшнее толпы черчей
о, даа, с пушкой от м3
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
да ну нахуй их всех) я купил т14 потому что я люблю американские танки. особенно тт. и мне на них хорошо играется. кв же мне НЕ понравился, следовательно, ко мне это всё не применимо
Добавлено (15 Августа 12, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
о, даа, с пушкой от м3
не знаешь, куда надо пробивать? а я знаю
Т14 очень приятный танк, едешь, ногибаешь, дальше едешь, опять ногибаешь
Добавлено (15 Августа 12, 16:15) --------------------------------------------- Так особо слабые места никто и не выцеливает, на автоприцеле большинство, так что частые рикошеты обеспечены