Победа! Бой: Аэродром 12 августа 2012 г. 11:39:37 Танк: КВ-1С Получено опыта: 2 675 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 13 193 Достижения в бою: Медаль Бийота
2 раза подожгли лол
Добавлено (12 Августа 12, 11:08) --------------------------------------------- купил-таки т14... ну нахуй, не буду вас больше слушать охуенный танк
Добавлено (12 Августа 12, 11:09) --------------------------------------------- пушка вполне приличная, броня тоже, экраны часто от арты спасают
Добавлено (12 Августа 12, 11:47) ---------------------------------------------
Победа! Бой: Монастырь 12 августа 2012 г. 12:37:41 Танк: T14 Получено опыта: 1 112 Получено кредитов: 29 553 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
ух какой охуенный танк буду теперь на нем фармить
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (12 Августа 12, 12:10) --------------------------------------------- его топовая пушка это разносчик жопоболи всем и вся
Добавлено (12 Августа 12, 12:10) --------------------------------------------- а броня хорошо держит удар от одноклассников
Добавлено (12 Августа 12, 12:12) --------------------------------------------- я тоже хотел продать сначала его, но дотянул его до стадии, когда можно ногибать по-настоящему
Добавлено (12 Августа 12, 12:21) ---------------------------------------------
Победа! Бой: Редшир 12 августа 2012 г. 13:07:29 Танк: T14 Получено опыта: 852 Получено кредитов: 25 195 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»
ВОТ ОН, ВОТ ТАНК МОЕЙ МЕЧТЫ :D неплохая точная (несмотря на вики) и оооочень скорострельная (чуть ли не черч) пушка, а броня позволяет танковать врага и идти в первых рядах даже в боях 6 уровней) от пт6 и всяких там квасов и кв2 с шайтан-орудиями т14 конечно огребает, но остальные нам по зубам
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
купил-таки т14... ну нахуй, не буду вас больше слушать
я тебе вот что скажу, я никогда не видел, чтобы т14 заработал 4 илли, тем более, 6 фрагов. для черча это обычное дело. и я вот смотрю на твой доход - нсмотря на все медали, у тебя серебра не больше 30к. во-первых, обычные ст7 иногда столько получают. во-вторых, на черче у тебя, возможно, было бы больше медалей и дохода
JUS, должен быть танк, на котором можно расслабится от боев на хай левлах, не важно, что б был большой фарм, главное - что б играть было приятно и легко, я вот валю купил и доволен
я никогда не видел, чтобы т14 заработал 4 илли, тем более, 6 фрагов
по 3-4 за каждый бой 12 боев - 100% побед +1 поражение сука и да, роман верно говорит, на этом танке можно особо не напрягаться) а доход в 25-30к это уже неплохо для меня)
Добавлено (13 Августа 12, 12:58) --------------------------------------------- во, накопил 200 голды, вроде столько стоил слот в ангаре, ну наверное куплю-ка я его
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable