Добавлено (08 Августа 12, 19:44) --------------------------------------------- Все вкачиваем арту, Антилл амеров, Джус французов, а я советов, и будем втроем во взводе
американская арта гомно и вообще арта гомно, я больше ее покупать не буду
Добавлено (08 Августа 12, 20:49) --------------------------------------------- разачаровался в игре за пару дней стата на м103 упала с 70% побед до 45. безрукие ублюдки
Добавлено (08 Августа 12, 20:50) --------------------------------------------- нахуй эти десятые уровни, куплю адского котэ и буду гнуть на нем
Добавлено (08 Августа 12, 20:50) --------------------------------------------- и на т20 буду гнуть
Добавлено (08 Августа 12, 20:50) --------------------------------------------- 90мм орудие - дешево и сердито
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (08 Августа 12, 22:50) --------------------------------------------- Я вот на т57 вообще как на пт играл Все орали: Ты куда, ебаный нуб, сука, был бы я быстрей, сам бы уебал!!1 А потом, когда я вытаскивал комнду из задницы, все хотели от меня детей
они могли просто сиске показать и автоматически победили бы тогда -_-
Добавлено (09 Августа 12, 10:38) --------------------------------------------- недавно встретил трансвестита (прям как я): - Всем привет, чмоки-чмоки! Ник-то там типа "гламурнаякиса", но.. не говорят так девушки, явно мужик был
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced