никто не хочет покупать удар осы надо было раньше продавать, потом прокачал бы себе новый
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (11 Января 14, 17:13) --------------------------------------------- продал за 260
Добавлено (11 Января 14, 17:18) --------------------------------------------- теперь мне надолго хватит конечно, если я не буду покупать всякие шарфики и скины впрочем, скин мне только 1 остался, на экса, а шарфики - 2 уже есть, остальные не так нужны
Добавлено (11 Января 14, 17:19) --------------------------------------------- этот фазовый шарфик на самом деле охуенно выглядит с моей цветовой схемой
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
volfgunus, ты прикинь, мне тоже не хватало. Я дней 4 или 5 их копил... Это было... так нудно Когда играешь - интересно. Когда фармишь - раздражает.
Добавлено (14 Января 14, 19:00) --------------------------------------------- Ололо Что у меня произошло. Ещё так вовремя и в тоже время невовремя запустил запись видео
ПС вовремя то, что записала этот момент, невовремя, то что создала лаги и отвлекла в нужный момент. ПСС в видео только полторы минуты нужное, я просто потом не мог отвлечься на программу для стрима, что-бы её остановить
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
- Добавлено четкости и ясности в систему функционирования Сталкера/Жнеца. Некоторые изменения таковы: - Когда придет время кому то из них охотится за тобой - ты об этом узнаешь. С тобой свяжутся, будь на чеку. - Если время уже пришло, их охота на тебя начнется тогда, когда ты повстречаешь их в игре и покажешь себя. - Методы Жнеца по сбору образцов для Алада В стали гораздо более изощренными! Гляди в оба, а то тебя.. пожнут!
ват его усилили? или он может ВНЕЗАПНО спиздить твой варфрейм?
по английски в варфрейме жнец будет Harvester, так что нет
так тогда всё просто, во 1 сталкер появляется с уровнем относительно уровня врагов, я просто пойду на самую первую миссию и он появится с уровнем 5-10 и там его солью каким-нибуть мощным оружием или могу взять триню и её ультой просто защищаться от него и в это время сливать
Добавлено (18 Января 14, 14:25) --------------------------------------------- PsymoN, кстати, не хошь в Варфрейм? А то тебя там не встретишь, ты в него как-то редко играешь.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (22 Января 14, 20:13) --------------------------------------------- ололо, я случайно нашёл происхождение Тэнно http://ru.wikipedia.org/wiki/Микадо
жнец-занука внезапно пришла за мной, когда я зашел пофармить вторжения, уже без всякой надежды на ее появление. в команде было 2 рино, и она конечно огребла детрон: ствол и через 2 боя мне пришло письмо, о том, что я объявлен оладушком волонтером для проекта
Добавлено (24 Января 14, 22:08) --------------------------------------------- Тетра неплохая винтовка, нечто между дерой и супрой, но ее внешний вид нравится мне больше