Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ня-ня-НЯ! я научислся писать моды на майнкрафт, пока только то, что связано с блоками, их генерацией в мире, итемами и созданию пищи завтра попробую создать моба С:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
когда вы так говорите, мне тоже хочется. и что происходит? я читаю туториалы недочитываю лезу в прогу/редактор пробую создать что-либо методом тыка получается говно моя самооценка падает я иду на форум и говорю, что все это говно и пошли вы нахуй, суки а потом целый день думаю, какой я ленивый идиот
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
JUS, надо начинать не с нуля, а с ковыряния в чужих работах:D
Добавлено (25 Сентябрь 11, 21:42) --------------------------------------------- я тоже хотел попробовать ченить для майнкрафта сделать, но потом отсутствие какого либо вменяемого интерфейса для включения модов отбило у меня всякое желание
1он1-Дуэльнаяцтфкарта не помню, как называется. ну, если я начну делать карту, что ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень маловероятно, то она будет в египетском стиле
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced