Minecraft
Server & ScreenShots
Модераторы
2517 сообщений
это сеть, а майнкрафт не лезет..
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
подключение к серверу ............................... не удалось подключиться к серверу connection timed out: connectДобавлено (05 Июль 11, 18:28) --------------------------------------------- такая вот ошибка)
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Сервер временно на компе Psymon 'a его ip: 5.33.242.246 Первая игра состоялась:)Добавлено (05 Июль 11, 18:49) --------------------------------------------- Cервер Psymon 'a сейчас работает!
RT - это Rammstein=)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
ох, чувствую я буду долго качать обновленияДобавлено (05 Июль 11, 18:53) --------------------------------------------- or not
Добавлено (05 Июль 11, 18:54) --------------------------------------------- она на джаве? Oo
Добавлено (05 Июль 11, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Подпись саймона )
Lived Again)
жил опять?Oo
Server & ScreenShots
Модераторы
2517 сообщений
сервер для майна будет у меня)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
как сделать во весь экран?
Да и пишите ники, добавим, на сервере уже было трое=)
RT - это Rammstein=)
Server & ScreenShots
Модераторы
2517 сообщений
серв запущен, делайте что хотите)Добавлено (05 Июль 11, 19:06) --------------------------------------------- серв запущен, делайте что хотите)
Jedi Master
Активные
1208 сообщений
По просьбам маленького ника RyДобавлено (05 Июль 11, 19:17) --------------------------------------------- White-list mE!
Добавлено (05 Июль 11, 19:19) --------------------------------------------- F11 - Фулскрин
Псимон сейчас в магазине, а я добавить ники на серв не могу, он на его компе, надо менять файл, когда он прийдет, добавим RayLoko и всех кто захочет. Без White list, т.е. без файла со списком разрешенных ников сервер отказывается работать
RT - это Rammstein=)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
ояебу, вы уже играете)) а нах короткие ники? я даже придумать не могу) ладно, Ras пускай будет
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
меня тоже, UnShame ffffuu, меня ночью все время убивают, а я даже нихрена не вижу
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
бля, я пришел, а тут рабочие работают, не смогу играть еще некоторое время((((((()Добавлено (05 Июль 11, 19:39) --------------------------------------------- тихо надо самую большую сложность поставить чтобы интересно было
Добавлено (05 Июль 11, 19:39) --------------------------------------------- чтобы все были привязаны к городу из-за мобов
Хорошо, всех переименуем и Добавим!
RT - это Rammstein=)
Rasiel Himself
Модераторы
13115 сообщений
///тихо надо самую большую сложность поставить чтобы интересно было/// имхо*
Vanguard
Модераторы
9601 сообщение
токо не сразу, э сперва отстроиться
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
бля, я вам завидую... а та ссыль пиратка или че?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Списки разрешенных игроков: Di, Dimanchik - это мой ник Psy, Psymon Ry, RayLoko UnShame Ras, Rasiel Можете заходить как под полным ником, так и под коротким. Но если что случится, админам проще написать короткий ник=)Добавлено (05 Июль 11, 19:48) --------------------------------------------- JUS - будешь играть на сервере?
RT - это Rammstein=)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
тихо надо самую большую сложность поставить чтобы интересно было
меня на нормале в первую же ноч в темноте из лука уебалиXD
В принципе, я могу организовать вечную ночь и вокруг города будут ресатся мобы=)
RT - это Rammstein=)