1. Вода теперь не получается непонятными озерками и каналами. Она выливается в длинные реки, огромные моря и большие озера.
есть мод
Quote (Rasiel)
2. Болота: темно-зеленая вода, замедляющая передвижение по всем осям.
гуд, только еще она должна медленно затягивать вниз
Quote (Rasiel)
8. Зомби наносит больше урона в ближнем бою; крипер быстрее бегает.
нееет, меня и эти убивают, с моим то пингом
10. Новый монстр - червь. Очень медленный, имеет возможность пролазить дырки из одного блока, лазить по стенам. Появляется во время дождя, не боится света вообще, когда закончился дождь, закапывается под землю и исчезает. Тоже наносит большой урон. дропает слизь
и как с ним бороться?
11. Новый монстр - быстрый зомби. меньше здоровья и урона. более худой. сначала он бежит к вам медленно, а если его атаковать, то он громко закричит и очень быстро побежит есть ваш мозг
надо добавить моснтров из л4д и коктейли молотова. вот это будет круто
16. пистолет собирается из железо-порох(5)-железо железо-пусто-пусто15. автомат создается из двух горизонтально расположенных пистолетов и справа железный слиток. имеет гораздо большую скорострельность и урон на 25% меньше 16. базука создается из автомата-ракеты-автомата. стреляет ракетами 17. каждая новая пушка тоже имеет прочность
есть моды с оружием
14. все кирки кроме золотой разбивают предметы на основной материал изготовления - например мастерскую на доски. золотая кирка хоть и имеет прочность 20 блоков, но за то может сохранить предмет при разбивании. так же может вырезать стекло и лед
там можно создать картофелемёт и всех криперов разе***ть (:
Добавлено (14 Июль 11, 13:19) --------------------------------------------- а вообще я вот его щас читаю, неплохой этот мод, к тому-же можно на сервер поставить
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
ну если все согласятся, а если про скорость интернета, то он же весит 630Кб
Добавлено (14 Июль 11, 13:55) --------------------------------------------- В общем я закончил триальную карту, скачать её можно тут (упакована до 6Мб) вконце будет сюрприз (:
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Rasiel, дак почти на всё, что ты уже сказал есть этот мод, называется Industrial craft кстати а как вам этот мод???Добавлено (14 Июль 11, 13:14)---------------------------------------------а вот ещё есть мод с поддержкой на установку на сервер(!) http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/plants_and_more/6-1-0-957 что скажите?
16. пистолет собирается из железо-порох(5)-железо железо-пусто-пусто
не вот так: ЖПЖ Жж(это типа курок) Ж
Quote (Rasiel)
10. Новый монстр - червь. Очень медленный, имеет возможность пролазить дырки из одного блока, лазить по стенам. Появляется во время дождя, не боится света вообще, когда закончился дождь, закапывается под землю и исчезает. Тоже наносит большой урон. дропает слизь
вот это круто придумал
а про пустыни бред
Добавлено (14 Июль 11, 21:59) --------------------------------------------- я го
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced