например постройка антилла между 2мя скалами(на карте Драгонфлая)
? я такой даже и не помню
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (01 Июль 12, 21:30) --------------------------------------------- вообще, наш первый дом там имеет наиболее эпичную историю постройки)) как классно мы его с разилем делали, вначале из песка, потом прокопались вниз и сделали комнаты, и так от монстров прятались, потом разиль ушел в шахту неподалеку, а я копал-копал и выкопал к ней проход, ммм) какие времена были
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Точная дата выхода 1.3: 1 августа 2012 года долго ждать
Таблички теперь стакаются по 16 шт.
отличная мысль однако, давно надо было
Теперь табличек при крафте выходит 3 шт. вместо 1 шт.
тоже давно надо было как же я рад этому
Добавлено (10 Июль 12, 17:06) --------------------------------------------- как увидел, так и прочитал
он максимум модер. уверяю тебя. а что там сложного удалять-то? заходишь в каталог: %USERPROFILE%\Application Data\.minecraft (в командной строке вводи) и там удаляешь всё, кроме лаунчера. потом просто его запускаешь и он сам всё качает
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
кстати. ты мне напомнил. если у нас будет сервер на букките, то файлов из снапшотов там не будет...
Добавлено (12 Июль 12, 21:08) --------------------------------------------- буккит же вроде только для релизов выпускается
Добавлено (12 Июль 12, 22:41) --------------------------------------------- так. буккит только под 1.2.5, а я и сервер сидим на снапшоте. как будем поступать? вернёмся пока к 1.2.5? кстати снапшот вот http://assets.minecraft.net/12w26a/minecraft.jar и сервер я щас поднял. 89.113.234.78 попробуйте зайти. хостю недолго
Добавлено (12 Июль 12, 23:23) --------------------------------------------- сервер закрыл. ну все всё видели и знают что там надо делать :D завтра приду не раньше 6 своего времени. я уеду до вечера просто. потом приду смогу захостить. ну а щас я спать
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
в общем,мне неочень понравилось,что там сделано 1)зачем ты все так сильно раскидал по карте? 2)зачем ты разъеденил мою карту?статую крипера отделил вродь,ту гору рядом с замками 3)очень много ненужных вещей 4)если приводить это в подобающий вид,это займет невъебическое количество времени.чтобы все это соединить дорогами,облагородить
Добавлено (13 Июль 12, 00:03) --------------------------------------------- вот еслиб ты не скрывал то,что делал (:D),сделали бы немного по-другому.согласовывать же надо
мде, я еще не видел, но уже знал что он так сделает. ну это же бредово. надо всё сделать компактно, красиво, чтобы было действительно приятно побродить по городу