Библиотекари - забаные твари, говорят если им смотреть в глаза, и не отворачиваться, то они не будут тебя атаковать, мол ты их не боишься... То ли глюк, то ли на максимальной сложности так, но они меня валили нещадно, куда ни смотри Приходилось тратить драгоценные мощные патроны... А про черных не скажу, а то слишком спойлер :P
RayLoko, сори, конечно, но я у Ромыча спросил xD Сам обожаю вселенную Метро, вот даже отцу сказал прочитать, теперь он тоже оторваться не может)
Добавлено (17 Май 12, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (RayLoko)
и не отворачиваться, то они не будут тебя атаковать, мол ты их не боишься...
да хз, они там растерзали бедного сталкера, хоть он и смотрел прямо в глаза. байки это. вот то, что на некоторые аномалии смотреть нельзя - вот в это я верю
Quote (RayLoko)
А про черных не скажу, а то слишком спойлер :P
Мне их жалко В книге, по-моему, об их планах ничего не узнали(
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Метро 2034 - про совсем других героев, просто упоминаются персонажи, а предыстория где-то есть, на сайте stalker-book глянь, там апокалиптика, книги сталкер, метро и т.д.
меня баг один бесил: глава называлась "депо",там когда на вагонетке с мужиком добираешься до кладбища поездов (депо) в метро,то там хуячишься с монстрами,потом ты падаешь (тебя ударил монстр),напарника скидывают с вагонетки и убивают,ты встаешь,а потом по тунелю мчишься,монстры не могут догнать... а потом выежаешь с тунеля и врезжаешься в доски,перелетаешь через вагонетку,а вагонетка переворачивается и на тебя летит))) там ты говоришь "fuck" и она падает,но не задевает на тебя,ты вылезаешь из под неё и там у меня Уровень слетал и видно только небо,а ландшафт весь синий... оказалось,что надо было графу и разрешение на минимальные ставить
меня бесит то,что он фильтры не меняет,а они исчезают каждый раз... я так мог выйти на вверх,у меня 27 фильтров,а останется 15,хотя я всего пол часа проходил наверху
Добавлено (24 Июля 12, 05:08) --------------------------------------------- этож хохлы они создали сталкера и метро,чтобы русские их понакупали,а они потом за эти деньги расплатились за наш газ