Снаряжение и усилители

Снаряжение


Снаряжение - ресурсы, доступные на поле боя, например, боеприпасы и броня. Если ресурс взяли, он автоматически восстанавливается через некоторое время.

Боеприпасы
Оружие, появляющееся на поле боя, содержит ограниченный запас патронов. Бойцы вынуждены искать боеприпасы соответствующего типа: таридиевые кристалы для "Стингера", полуустойчивые заряды "Перкуссекс" (да, звучит не очень) и т.п. В большинстве случаев дополнительные боеприпасы можно найти рядом с местом появления оружия. Боеприпасы от одного вида оружия не подходит к другому.

Броня
Броня - защитная экипировка, уменьшающая, но не устраняющая урон, причиняемый его владельцу.* Эффективность брони снижается по мере её повреждения до тех пор, пока экипировка не разрушится полностью. Броня разрушается по частям, начиная с самой большой площади. Различают несколько видов брони.

Armor Vest
Бронижилет. Защищает верхнюю часть тела, даёт 50 единиц брони.


Helmet
Шлем для защиты головы, даёт 20 единиц брони. Шлем также обеспечивает дополнительную защиту от Headshot`oв.


Tigh Pads
Наколенники. Защищают ноги, дают 30 единиц брони.


Медикомплекты
Медпакеты на основе нанитов действуют с одинаковой эффективностью на биологических, механических и наноуглеродных бойцов. они производятся в виде стандартных медпакетов, ампул с лечебным раствором и огромных "Бочонков здоровья", которые полностью залечивают раны. Ампулы и бочонки могут поднять жизнестойкость солдата выше обычного уровня, позволив ему дольше продержаться в бою.

 

 

Усилители

Усилители наделяют бойца особыми способнастями, например невидимостью. Большинство усилителей действуют ограниченное время, которое отображено на экране. Чтобы активировать усилитель солдат просто наступает на него. Всё остальное за него сделает экипировка. Усилители восстанавливаются через определённое время. Элитные войны часто отсчитывают время до появления усилителя, дабы он не достался врагу. Когда противник погибает, его усиливающее устройства падают на землю, вознаграждая победителя за риск. Есть и другой способ: ЭМ-импульс отбойного молотка вызывает короткое замыкание в усилителях, сбивая их с неприятеля.


Bersek
"Берсек" наполняет владельца первобытной яростью кровожадного война скааров. Боец начинает быстрее стрелять из всех видов оружия, причиняя врагам чудовищный ущерб

Damage Amp
Усилитель урона, известный также как UDamage, легко распознать по силуэту в виде литеры U.  Он усиливает ущерб, причиняемый всеми видами оружия, до потрясающе высоких значений. Когда работает усилитель урона, оружие отливает пурпурным оттенком, а каждый выстрел сопровождается характерным звуком. Впрочем, эти подсказки редко спасают оказавшихся поблизости врагов.


Invisiblity
Этот усилитель включает мощное маскировочное устройство, делающее бойца почти - но не полностью! - невидимым.

Invulnerability

Этот прототип брони, недавно разработанный корпорацией "Фейдер", использует модулированный наноуглеродный щит для поглощения всех видов урона и обеспечивает полную неуязвимость. Устройство потребляет огромное количество энергии и работает очень короткое время, иначе "Фейдер" уже бы правила Галактикой

Jump Boots
ти реактивные ботинки помогут бойцу покорить большие высоты. Ботинки потребляют энергию только при использовании, поэтому их действие не ограничено временем, а количеством прыжков.

Ботинки срабатывают автоматически при двойном прыжке.

Shield Belt
Поясной силовой щит - надежное защитное устройство, дающее 100 очков брони - столько же, сколько полный комплект из жилета, наколенников и шлема. Поясной силовой щит поглощает весь урон, чем отличается от обычной брони, лишь частично защищающей своего владельца.

 

 

Информация

Добавил: JUS (Другие статьи пользователя)

Дата добавления: 22 Август 10, 04:44

Категории: Unreal Tournament 3 - Описания

Статистика

, 2

JUS
JUS 02 Июль 11
Quote (Z-RAY-Z)
Это копипаст? Если сам написал - молодец, если спиздил - укажи источник

из книжечки про ут3, че непонятного. в инете такого нет.
и вообще, эпики меня убьют, если узнают
EaxS
EaxS 17 Октябрь 10
Z-Ray-Z спижжено))
Z-RAY-Z
Z-RAY-Z 29 Август 10
Это копипаст? Если сам написал - молодец, если спиздил - укажи источник
JUS
JUS 26 Август 10
обновил
Vendetta
Vendetta 23 Август 10
JUS, если картинки дашь, то зэргут!
ПС. но мне это статью из ЛКИ журнала напомнли.
UnShame
UnShame 22 Август 10
там все охуенно и правильно написано. и картинки. и описания больше. а устройства в описании оружия.
JUS
JUS 22 Август 10
там совсем другое. здесь описание от эпиков

и там про броню не правильно. пояс это усилитель

и портативных устройств тоже нет

UnShame
UnShame 22 Август 10
JUS
JUS 22 Август 10
Потом добавлю картинки и "портативные устройства"