Они убили его!!!

Rasiel
25 Июля 2009,

Тим СуиниПеревод: UXaos Оригинал: BeyondUnreal

«В ближайшие годы никаких продолжений Unreal Tournament не будет» crying , — заявил вчера основатель и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).
«Да, Unreal Tournament — очень важный для нас проект, но мы решили в течение нескольких лет не трогать его, — сообщил г-н Суини в интервью кабельному каналу G4TV. — А это значит, что мы сможем задействовать высвободившиеся ресурсы в работе над несколькими новыми играми». О каких именно проектах идет речь, Тим, увы, не сообщил.
Чтобы игроки не скучали, девелоперы выпустили специальное ПО для модификации игры. «Мы решили, — добавил в заключение г-н Суини, — проблему с Unreal Tournament 4 и 5, просто выпустив для «рукастых» поклонников тулсет. Между прочим, они и так уже сделали «в разы» больше, чем мы ожидали».
Между тем решение выглядит несколько странно, ведь с финансовой точки зрения Unreal Tournament III, вышедшая на ПК в ноябре 2007-го, а к 2008 году добравшаяся до консолей Xbox 360 и PS3, оказалась чрезвычайно успешной. Как отмечают финансовые аналитики, продажи игры полностью окупили затраты на ее разработку и принесли Epic Games ощутимую прибыль. Не стоит забывать и о послерелизной поддержке: в марте вышел аддон Titan Pack, содержащий 19 карт для сетевой игры, два режима («Жадность» и «Предательство»), бонус, превращающий игрока в титана, новые виды оружия и пару свежих персонажей.

БиоАнДРоиД
БиоАнДРоиД 08 Ноябрь 14
Ну тут видать в самом деле каждому свое))  

я например через "ещё чутьчуть" только соберусь с мыслями UT3 поставить, причём опять по схеме, - когда аддоны на него уже начнут тихо умирать на обменниках 3-летней давности :D
XCanG
XCanG 07 Ноябрь 14
БиоАнДРоиД, проблема в вере человка в это. Но мы дождались, хотябы стартапа.
Осталось подождать ещё совсем чуть чуть и будет очень хорошо.
БиоАнДРоиД
БиоАнДРоиД 07 Ноябрь 14
Нифига его не убили, а наоборот - придержали, чтобы народ наигрался сполна.   Ато не как сразу после 2003го вышел 2004ый.  Ну и про 3-й все сразу забыли.    А с 4-ым посмотрите что случилось -  10 лет серверов, глобальных турниров, профессиональных аддонпаков... и мы всё ещё играем. :3

Разрабы молодцы. Особенно если посмотреть на остальных, штампующих "новую" игру (разумеется на базе стапятисот отрестайленных старых версий), или чего хуже - DLC для лысой как сгоревшая спичка базы раз в полгода.
Antill
Antill 28 Апрель 13
ты их и так везде оставляешь yaoming
volfgunus
volfgunus 28 Апрель 13
лол.
какого мой тут коммент делает?
XCanG
XCanG 28 Октябрь 12
вот кстати да, мало кто согласится с Mr.Miksar'ом, но вообще он прав
JUS
JUS 07 Июнь 10
вот сволочи!
Mr.Miksar_[rus]
Mr.Miksar_[rus] 27 Июль 09
Пока в него играем - нифига он не умер :)
Rasiel
Rasiel 25 Июль 09
кароче ут умер..