Подробности о Titan Pack

Rasiel
19 Февраля 2009,

ИСТОЧНИК UXAOS
Обещанное Эпиками самое огромное дополнение, о котором говорилось раньше, выйдет - 5 марта.
Краткий перечень того что будет в паке:
+ Два новых режима: Greed и Betrayal
+ 16 новых карт: 6 для Deathmatch, 4 для Warfare, 3 для CTF, 3 для VCTF
+ 3 карты из бонус-паков CTF-Face, CTF-Searchlight и DM-Morbias
+ Мутатор названый Titan, дающий игрокам возможность ошеломить противника представ в виде 4,5 метрового (15 футов) титана или обрушится на врага как 9 метровый (30 футовый) бегемот.
+ Два новых вида оружия: Стингер-турель и орудие Eradicator
+ Два новых портативных устройства: Генератор рентгеновского поля и Link Station
+ Новый "рулез": Портативное замедляющее поле
+ Два новых перснажа: Kana (Ronin) и Nova (Liandri)
+ Новый вид транспорта аксонов Stealthbender несущий 2 спайдермины, 1 EMP мину, и либо туррель Link Station либо X-Ray Field.
+ Давно ожидаемые изменения в интерфейсе, запись демок на клиентской стороне, сильно улучшенный Server Browser, новая система маплистов, и внутриигровое голосование за следующую карту и мутаторы.
Описания(KaAnubis)
Titan
Заполни свой Титанометр (Titan meter) убивая врагов (бонус за мультикилы), захватывая флаги и ноды, а также выполняя другии игровые цели и задачи. Когда шкала заполнится, ты в любое время можешь применить трансформацию в гиганта с супермощной ракетницей, крепким здоровьем, и сокрушительными наземными атаками. Убитые титаны саморазрушаются после короткого таймаута, и убираются с дороги! Как только вы станете титаном, заполняйте шкалу снова чтобы стать Бегемотом (Behemoth). Бегемот громадная (30 футов ростом ~ 9 м.) ходячая гора разрушений, но он саморазрушается через 30 секунд. Так что важно выбрать правильное время для трансформации в титана, потому что этот режим имеет некоторые ограничения. Титан не может вести транспорт, флаги, орбы или черепа (в режиме Greed). Титан также не может захватывать ноды в Warfare, и подбирать вражеское оружие или рулезы.
Betrayal (Измена, предательство)
Это instagib режим игры сталкивает игроков друг с другом, или объединяет их во временные альянсы. Только один игрок станет финальным победителем, и разница между победой и поражением зависит от того кто и когда предаст своих тиммейтов.
Greed (Жадность)
Жалность это CTF который почти полностью базируется на одноименном моде из Unreal Tournament 2004. Играется на картах для CTF и VCTF. Когда игрок умирает, он отбрасывает не только коньки но и череп представляющий его жизненную силу. Их подбирают другие. Серебрянный череп стоит 1 point, Золотой череп - 5 points, и Краный череп стоит 20 points. Доставьте черепа на вражескую базу и они будут защитаны вам.
Карты

Death Match
Dark Match, Ocean Relic, Eden, Inc, Turbine, Koos Barge, Lost Cause

Capture The Flag
Morbid, Nanoblack, Shaft
Vehicle Capture The Flag
Stranded, Rail, Suspense Necris
Watfare
Hostile, Confrontation, Cold Harbor, Downtown Necris
ЖДЕМ ОБНОВЛЕНИЯ!

МАЭСТРО
МАЭСТРО 20 Февраль 09
Download то download но это скачиваться я думаю будет пол дня!
Rasiel
Rasiel 20 Февраль 09
Сказано - 5 марта
а сколько весить, мне всеравно, полюба download)
Hagor
Hagor 20 Февраль 09
Когда же он будет dwarf
МАЭСТРО
МАЭСТРО 20 Февраль 09
Сколько он весить будет... :'(