Конверсии а-ля Counter Strike

Есть сразу четыре мода, которые превращают Нереальный Турнир в полне реальное мочилово с реальными пушками и физикой.
Я не могу судить о превосходстве\недочетах этих модов над CS, но одно я могу сказать точно: графика тут лучше чем в "контре".

TO:Crossfire

Скачать c moddb.com

Tactical Operations: Crossfire это сетевой 3D-шутер от первого лица с быстрым геймплеем. В этой игре две команды, терррористы и силы специального назначения, противостоят другу другу во множестве точек мира, пытаясь выполнить различные миссии. Это спасение заложников, удерживаемых в небольшом городке в пустыне в Саудовской Аравии, и попытки помешать заложить бомбу на нефтеперерабатывающем заводе на Каспийском море. На выбор - не менее 15 официальных карт!

На каждую карту отводится определенное время, и команда, выигравшая наибольшее количество раундов, до конца времени на карте, считается победителем. Раунд может быть выиграл либо путем выполнения задания вроде спасения заложников, или просто путем уничтожения всех игроков во вражеской команде.

У каждой команды есть широкий выбор оружия, которое может быть приобретено игроками в начале раунда. На выбор доступно тридцать видов оружия, можно подобрать то, которое максимально подходит к вашему стилю игры, например Benelli Nova tactical shotgun для ближнего боя, или дальнобойная снайперская винтовка Драгунова.

Frag Ops

Скачать c moddb.com

Этот мод занимает в 2 раза меньше места на жестком диске, чем предыдущий. На смену разновсяческим фантастическим пушкам приходят вполне себе современные стволы вроде АК-74, M4-A1 и так далее. Всего можно пострелять из более чем 15 видов оружия. Прежде чем отправляться на задание, не помешает нацепить бронежилет, прихватить гранаты и так далее. Разумеется, все это дается не за просто так, а за деньги, которые зарабатываются в бою. За каждый удачный выигранный раунд команда-победитель получает энное количество призовых, которые и нужно тратить на закупку вооружения и амуниции. Кроме того, вожделенные финансы начисляют за уничтожение вражеских солдат. В общем, все как в старом добром Counter-Strike. Разумеется, геймплей Frag.Ops в корне отличается от UT 2004. Карты выполнены великолепно, есть на что полюбоватся. На некоторых из нех присутствуют машины. Машины, персонажи, оружия, эффекты, и карты выполнены очень красиво.

SAS Into The Lions Den

Скачать c moddb.com

Вас ждет полностью переработанные интерфейс, модели, скины, миссии, геймплей, арсенал оружия, звуковая атмосфера и прочие многочисленные элементы. Фактически, от оригинала остался только игровой движок. Итак, что мы имеем? Перед нами сюжетная задумка старого доброго, всеми любимого Counter-Strike, только, так сказать, в ультра современном воплощении. Есть две команды: террористы и ударные отряды (UK SAS, Australian SASR, New Zealand NZSAS), противостоящие им в самых жарких точках нашей планеты. Здесь токже есть техника и карты как assault.

Strike Force

Скачать c moddb.com

Ну и на последок Strike Force. Нормального описания на русском я не нашел, так что только на English. Strike Force 2004 is a fast paced run and gun styled modification for UT2004. Counter Terrorist and Terrorist units go head to head to find out who is the best during each round. This mod has had over 200,000 downloads and provides some of the best gameplay in any mod released today. The game also sports 12 multiplayer maps, 8 characters and 13 weapon based classes.

Информация

Автор: UnShame

Добавил: UnShame (Другие статьи пользователя)

Дата добавления: 22 Февраль 11, 16:42

Категории: Unreal Tournament 2004 - Описания

Статистика

, 1

UnShame
UnShame 23 Февраль 11
эта "статья" уже год в файлах лежала)
а первые три мода охуенны, не надо тут
EaxS
EaxS 23 Февраль 11
Если пытаются переделать анрил под CS, то это издевательство.
Unreal Tournament становится Unreal Plagiated Crap